今天是
金门县工商发展投资策进会赴厦门对台邮件交换中心考察交流
2018-06-06

  

    

  近日,金门县工商发展投资策进会(下简称“金门县工策会”)专员等一行人在厦门市人民政府台湾事务办公室的陪同下赴厦门对台邮件交换中心考察交流,厦门市邮政管理局有关人员参与交流。 

  金门县工策会专员等一行人实地参观了对台邮件交换中心现场,听取了中国邮政速递物流股份有限公司厦门分公司的相关负责人讲解进出境邮件监管中心业务流程并进行交流讨论。金门县工策会专员对邮件交换流程的高效以及信息化水平表示赞赏,并希望能与厦门市共同推动金门邮件转运中心设立,促进跨境电商业务的发展。 

  厦门局表示将与台办等部门加强沟通交流,鼓励厦门市寄递企业开拓对台海运业务,推动两岸邮件快件业务发展。 

    

   

厦门市邮政管理局 何思思
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局完成2018年度全国邮件传递时限监测[2018-10-08]
莆田局完成2018年全国测试邮件的投寄工作[2018-09-05]
当街吆喝卖“邮件”,公安邮管抓现行[2018-05-30]
宁德局加强邮件处理场所信息台账管理[2018-05-17]
三明局督促邮政公司做好邮件安全工作[2018-05-17]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration