今天是
厦门副市长批示肯定邮政管理工作成绩冀望再接再厉
2018-03-02

  近日,厦门市副市长李辉跃在市邮政管理局的工作报告上作出批示,对全市邮政管理工作给予高度肯定。 

  批示指出,2017年厦门市邮政管理局大力支持服务厦门经济发展,认真履行监管职责,在服务保障厦门会晤等方面作出积极贡献,行业运营良好,产业带动作用显著,邮政管理局工作值得肯定,望再接再厉,作更大贡献。 

  厦门市邮政管理局表示,将遵照上级邮政管理部门的部署以及市领导的批示精神,在新的一年继续发扬成绩、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,顺应新时代,扎实做好各项工作,狠抓行业安全管理发展绿色邮政,推行信用建设,促进行业转型升级,为厦门地方经济发展作出新的更大贡献。 

厦门市邮政管理局 陈晶晶
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沙县副县长充分肯定邮政业发展及邮政管理工作[2018-02-13]
福建省邮政管理局2017年政府网站工作年度报表[2018-01-29]
福建厦门:对2017年厦门市邮政业先进安保部及优秀专职安全员进行表彰[2018-01-23]
南平市武夷山邮政管理局揭牌成立[2017-12-29]
南平局积极参与文明交通劝导志愿活动[2017-11-29]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration