今天是
沙县副县长充分肯定邮政业发展及邮政管理工作
2018-02-13

  近日,沙县副县长邹阿松就邮政业发展及邮政管理工作做出批示,充分肯定近年来沙县邮政快递业发展成就,点赞邮政管理局功不可没,并勉励邮政管理局在新时代继续加强行业扶持引导及规划管理,在推动行业持续快速发展上有新作为。 

  日前,沙县局对全县邮政快递业开展了深入调研,并向县委、县政府提交了《沙县邮政业发展与安全监管调研报告》。2014年至2017年,沙县邮政业务量从3534.12万元跃升至9296.08万元,增长 163%。沙县快递业服务地方电子商务及经济社会等方面年均累计超过4亿元,产业支撑及带动成效明显。 

  沙县局表示,将认真按照县委、县政府的要求,强化责任担当,落实管理服务,努力推动行业在纵深发展上取得新成效。   

沙县邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省邮政管理局2017年政府网站工作年度报表[2018-01-29]
福建厦门:对2017年厦门市邮政业先进安保部及优秀专职安全员进行表彰[2018-01-23]
南平市武夷山邮政管理局揭牌成立[2017-12-29]
南平局积极参与文明交通劝导志愿活动[2017-11-29]
莆田市李建辉市长点赞邮政管理部门工作[2017-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration