今天是
福建局举办退休老干部新春团拜会
2018-02-12

       

  212日上午,福建局举办退休老干部新春团拜会,省局领导班子成员和6名退休老干部齐聚一堂,共迎新春。 

  会上,党组书记、局长揭光武同志向老同志们通报了福建省邮政管理局一年来的工作情况和2018年的工作思路。他表示,近年来福建省邮政管理局取得的成绩,是在老同志开创的事业基础上取得的,凝聚着老同志的奉献付出。尊重和关心老干部,是我们党的优良传统。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,进一步加强和改进老干部工作,发挥老干部的余热,共同促进邮政管理事业的发展。 

  班子成员王文胜和孙超同志代表党组向老干部表示亲切问候,并表示新的一年要更加做实做细老干部工作,切实做到思想上重视、生活上关心、精神上关怀。 

  与会老同志们对省局党组的关心和慰问表示衷心的感谢,表示新的一年里将一如既往地关心福建邮政管理事业,为邮政事业发展建言献策,共同谱写邮政业发展新篇章。 

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局重阳节慰问退休老干部[2016-10-10]
王丰局长带队走访慰问退休老干部[2016-02-01]
福建省邮政管理局2017年政府网站工作年度报表[2018-01-29]
福建厦门:对2017年厦门市邮政业先进安保部及优秀专职安全员进行表彰[2018-01-23]
南平市武夷山邮政管理局揭牌成立[2017-12-29]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration