今天是
福州市邮政管理工作获分管副市长充分肯定
2018-02-12

  28日,福州局向福州市分管副市长阮孝应作全市邮政管理工作情况汇报,阮副市长对近年来福州市邮政行业取得的跨越式发展、多项工作走在全省前列、行业持续保持高速增长等显著工作成效表示充分肯定。 

  2017年,福州市邮政行业凝心聚力,不断取得各项发展突破。一是行业发展环境不断优化。积极为企业争取各项资金、政策扶持,助力行业快速发展。是行业安全监管力量持续增强。闽侯邮政管理局、福州市邮政业发展与安全服务中心、福清邮政管理局陆续成立,顺利实现全市6区6县“邮政行业发展安全中心”全覆盖。三是末端管理能力不断创新。快递末端网点及智能信包箱建设组数全省领先。四是行业争先创优不断取得突破。行业服务、综治安全、技能竞赛、党员先锋等各方面分获荣誉表彰。 

  福州局表示,2018年,将按照习总书记“幸福是奋斗出来的”精神有效提升邮政行业服务、监管能力,全力服务地方经济、安全、健康、可持续发展。 

福州市邮政管理局 周炜赟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福清推动成立全省首个县级邮政行业协会[2018-01-30]
三明局推进县级邮政监管力量建设[2018-01-05]
福州福清副市长牵头召开邮政行业协调会鼓励快递企业发展壮大[2017-11-21]
福州圆通选手获得首届全国邮政行业职业技能竞赛三等奖[2017-09-29]
我还在坚持[2017-09-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration