今天是
省法制办莅临龙岩局调研委托执法工作
2018-02-05

 

  

 

    131日至21日,省法制办和省邮政管理局联合调研组莅临龙岩,开展快递市场监督管理委托执法调研。 

  调研组一行先后到龙岩市邮政管理局、永定区交通运输局、连城县交通运输局和龙岩鑫驰快递服务有限公司、连城县电商快递物流园区等地调研,召开座谈会听取相关工作汇报,深入基层一线了解受委托主体开展委托执法情况和委托执法后企业安全监管现状。调研组对龙岩局在全市范围内全面开展委托执法工作的做法给予高度评价,赞赏龙岩局能借势借力,突破瓶颈,在全省率先积极稳妥地推进委托执法工作,特别是永定县将邮政业安全监管属地责任进一步压实至乡镇,实现横向到边、纵向到底的安全监管体制。 

  龙岩局表示,下一步,将把党的十九大精神贯彻落实到寄递渠道安全监管工作中,进一步增强依法行政的自觉性,着重在理顺体制机制、加强委托业务指导、提升执法水平等方面下功夫,继续稳步推进县域邮政业委托执法工作。 

龙岩市邮政管理局 陈广钺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩市委五届六次全会提出大力发展快递业[2018-01-05]
龙岩局与市邮政分公司召开政企联席会[2017-12-26]
省综治考评组充分肯定龙岩寄递安全监管工作[2017-12-18]
龙岩局举办全市邮政业党的十九大精神宣讲报告会[2017-12-07]
龙岩局持续落实全面从严治党要求[2017-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration