今天是
南平局迎接2017年度市直平安单位考评
2018-01-30

   近日,南平局接受了市综治办组织开展的市直平安单位考评,考评组对南平局2017年平安建设工作给予了肯定。 

   南平局从落实综治领导责任、发挥职能作用维护社会稳定、加强内部安全管理三个方面进行了汇报,对加强安全监管工作进行了重点汇报:一是重拳出击,开展市场清理整顿“铁腕行动”;二是“零容忍”严格落实“三项措施”,保障重要会议及旺季期间安全生产;三是“巡回讲堂”送法入企,提高行业整体安全意识。之后考评组对照考评细则,逐项查看了南平局提交的相关文字材料,未提出需要整改的事项。 

   下一步,南平局将立即部署2018年综治和平安创建工作,确保全行业持续平稳健康发展。 

 

 

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局赴三明开展交流学习[2018-01-29]
南平局开展述职述廉强化责任担当[2018-01-24]
南平局组织相关法律法规学习[2018-01-24]
南平局积极部署严寒天气寄递渠道安全保障工作[2018-01-23]
南平局高效执法获企业赠送锦旗[2017-12-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration