今天是
泉州局结合十九大精神宣讲深入基层开展全年工作总结督导
2017-12-27

   

    

  日前,泉州局局领导带队深入晋江局,面向基层党员干部宣讲党的十九大精神,强调要用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动行业发展。同时,对晋江局全年重点任务完成收官进行总结督导工作,要求对各项工作再梳理、再回头,确保圆满收官。 

  泉州局要求晋江局围绕年度重点目标挂图作战表、单位工作绩效考评和年初制定工作实施方案,全面总结梳理各项工作任务的完成情况。同时对采取销号管理工作模式、工作人员日晒工作事项等措施,扎实推动工作完成予以肯定。2017年,晋江局在泉州市局的坚强领导下,积极主动融入地方,推动县域促进快递业发展扶持政策落地生根、快递电动三轮车通行取得突破、寄递渠道可疑信息正向举报激励机制作用显著;坚持树立综合治理理念,不断探索行业监管手段,建立夜间执法检查常态机制,顺利完成“一带一路”、“厦门会晤”、“党的十九大”等重要会议寄递渠道安保维稳管控工作,取得较好成效。 

  泉州局同时希冀晋江局能继续发扬敢为人先、爱拼敢赢的精神,深入学习贯彻十九大精神,以落实好泉州局工作部署为抓手,抓住重点、发挥优势、先行先试,推动行业健康规范推进。 

    

   

晋江邮政管理局 庄子瑜
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
快递“小哥”马拉松赛场显风采[2017-12-26]
晋江“快递+制造业”模式 大大提升服务竞争力[2017-12-20]
晋江市为泉州顺丰扩建项目提供300亩用地[2017-12-12]
晋江局开展打击跨区域经营专项整治行动[2017-12-08]
晋江局“五个一”学习宣贯十九大精神[2017-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration