今天是
福建局传达国家局系统党建工作交流推进会精神
2017-12-12

      

  1211日上午,福建局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习国家局系统党建工作交流推进会精神。局领导班子和机关各处室负责人参加会议。 

  会议传达国家局系统党建工作交流推进会的主要精神,并提出三点贯彻意见:一是在认真学习党的十九大精神的同时,组织各支部认真学习国家局马局长在全系统党建工作会议上的重要讲话,对照要求充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,结合年终岁末认真梳理支部党建工作,找差距、补短板。二是成立党建工作领导小组,由局党组书记任组长,机关党委书记任副组长,各部门负责人为成员,党建工作领导小组领导本单位机关党建工作,指导全省邮政管理系统基层党建工作。三是各市局、各处室要认真对照2017年度巡视发现的共性问题,举一反三,主动查纠,未巡先改,在真抓实改上下功夫,推动落实全面从严治党向基层延伸。 

  学习会上,全体参会人员进行了学习十九大精神的交流发言,各自结合自己的本职工作畅谈了心得体会,通过交流发言,进一步碰撞了思想火花,凝聚了共识,推动把学习成效转化了履职尽责的动力。 

      

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局顺利通过全市党建工作责任考评[2017-11-29]
莆田局机关党支部积极参与党建工作交叉检查[2017-09-14]
南平局扎实开展党建“回头看” 对照标准再“体检”[2017-08-10]
泉州局部署“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动[2016-11-04]
三明、龙岩局出台机关党建工作要点[2016-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration