今天是
泉州局组织召开务虚会 谋划明年工作新思路
2017-12-08

   

    

  近期,泉州局组织干部职工召开2018年工作务虚会,在全面总结2017年工作成效与亮点的同时,集思广益、积极谋划明年各项工作新思路。 

  2018年,泉州局将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以泉州市邮政业“十三五”规划落地为主线,以落实好国家局、省局和市委市政府有关工作部署为抓手,坚信发展趋向、坚持问题导向、坚守普惠取向、坚定政治方向,持续加快行业转型升级、提质增效进程,努力推动泉州市邮政业全面协调可持续发展。 

  为进一步发挥干部职工头脑风暴,调动他们主动思考的积极性,泉州局创新举措、统筹分配,在务虚会召开之前,整合各部门人员成立局务虚会发展、安全、党建等专题讨论组。会上,各讨论组围绕泉州局2018年在推进行业提质增效、落实为民实事任务、增强依法行政效能、夯实从严治党基础等方面工作群策群力、充分发言。会议内容丰富紧凑、气氛活跃融洽,取得了良好效果。 

    

          

    

泉州市邮政管理局 庄媛媛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州寄递企业获安检机奖励金40余万元[2017-11-16]
泉州局举办五周年系列趣味活动 为五载华章添灯加彩[2017-10-25]
  爱拼才会赢——邮政业护航金砖会晤的泉州实践[2017-09-08]
泉州局罚教并行力促“三项制度”落实[2017-08-29]
泉州局与南安公安建立联合监管机制[2017-08-10]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration