今天是
三明局召开第二届“快递榜样人物”表彰大会
2017-11-27

   

   

  图为三明局、文明办领导与获奖快递员合影 

    

  近日,三明局联合市文明办举办的第二届“快递榜样人物”召开表彰大会,十名基层快递员荣获“快递榜样人物”表彰,三明局、市委文明办领导出席表彰会并为“快递榜样人物”颁奖。 

  此次“快递榜样人物”评选活动通过前期精心准备、企业申报、公众投票和评选小组决定,获奖快递员大多来自企业基层,均具备丰富的一线工作经验,多年以来,他们在各自的工作岗位上兢兢业业、无私奉献。此次评选活动旨在挖掘行业的先进人物,为行业树立典型,评选活动在社会产生了良好反响,在快递企业中掀起了争当“榜样”的风尚。 

  下一步,三明局将继续延续榜样评选活动,鼓励全行业以获奖人物为榜样,不断提升服务能力和经营水平扎实推进行业文化建设和精神文明建设,增强企业发展的软实力。 

    

    

三明市邮政管理局 邓玉娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
排 队[2017-11-24]
装备升级 今年旺季更有干劲[2017-11-24]
福州局联合公安大力度开展市场清理整顿[2017-11-24]
漳州快递员的“后双11”时光:连续“通宵”[2017-11-23]
风雨无阻的“夜行侠”[2017-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration