今天是
南平局扎实推进岁末年初安全生产
2017-11-27

   

       

  近日,为扎实推进岁末年初安全生产,南平局在辖区开展了一系列针对性工作。 

  一是开展安全生产大检查,南平局重点加强对营业场所、分拣场所、员工宿舍等人员密集场所的检查力度,严防火灾、触电、机械伤害等事故。同时,持续开展易制爆危险品专项检查,督促企业严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检三项措施。南平局共检查寄递企业16家,下发整改通知书7,立案查处3起。二是加强“扫黄打非”监督检查。采用“双随机”方式检查报刊亭5个、营业网点10处、分拣中心6个,严防各类黄色非法物品流入寄递渠道。三是保障用户的合法权益。一方面进一步完善局内申诉流程,畅通申诉渠道;另一方面加强对企业服务保障工作的指导,提升用户满意率。 

  下一阶段,南平局将持续开展岁末年初安全生产检查,确保辖区寄递渠道安全平稳畅通。 

         

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局组织开展全市邮件时限测试工作[2017-11-23]
南平局联合公安部门对全市末端网点进行清理整顿[2017-11-22]
南平局警示教育常抓不懈[2017-11-02]
南平局参与社区“大党委”建设 探索社区共建新途径[2017-10-27]
南平局参加内部控制专题培训 加强单位内控建设[2017-10-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration