今天是
福州局联合公安大力度开展市场清理整顿
2017-11-24

   

       

  日前,福州局与市公安局组成联合检查组前往社区、学校、写字楼等快递业务相对集中区域开展为期2周的市场清理整顿专项行动,进一步规范市场经营秩序。 

  此次市场清理整顿,共对32家涉及经营快递业务的网点进行清查,关停违法从事快递业务的网点22家,立案查处违法行为2起,约谈快递品牌5个,责令限期改正4起,清理整顿覆盖福州市鼓楼、晋安、台江、仓山等主城区。 

  福州局表示,通过开展此次联合专项行动,对摸清行业底数,促进部门联动执法,推进实名寄递、开箱验视等起到积极作用,震慑了一批违法违规经营快递的行为。下一步,福州局将再次联动公安部门滚动检查,严厉打击各类违法违规经营行为。 

      

福州市邮政管理局 缪融晖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
排 队[2017-11-24]
装备升级 今年旺季更有干劲[2017-11-24]
漳州快递员的“后双11”时光:连续“通宵”[2017-11-23]
风雨无阻的“夜行侠”[2017-11-22]
“双11”我们在一起[2017-11-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration