今天是
“双11”漳州邮政快递服务电商交易额超5亿元
2017-11-20

   

    

   据有关部门的数据显示,今年“双11”期间,漳州市电商销售同比增长25%以上,电子商务交易额超5亿元。全市农村淘宝累计成交3034万元,成交订单17.22万笔。其中龙海、云霄、诏安和平和四县(市)农村地区消费分别为824万元、635万元、582万元和470万元,排名福建省各县市前四位。“双十一”当日,全市上行快件就超70万件。   

  “双11”前,漳州局提前部署,未雨绸缪,召开全市2017年邮政快递业务旺季服务保障工作动员会。全市各寄递企业新增干线、投递等各类车辆179部,新增作业场地1.8万平方米,临时新增揽投、分拣、客服等各类从业人员1103人,确保旺季“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”。 

  漳州局表示,将指导邮政快递业不断总结旺季保障经验,紧紧抓住电子商务迅猛发展的机遇,“保畅通、保安全、保平稳”,通过提升运营品质和服务水平不断提升群众享受寄递服务的便捷性和满意度。 

   

                      

    

    

    

    

    

    

               

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展“不忘初心、牢记使命”廉政警示教育活动[2017-11-15]
漳州局掀起学习贯彻十九大精神热潮[2017-11-02]
漳州局组织观看漳州市“喜迎十九大”文艺晚会[2017-10-16]
漳州局组织干部观看廉政文艺演出[2017-09-29]
漳州产业带“9.6大促”成交1350万 快递业又获新商机[2017-09-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration