今天是
福建局举办全省邮政管理系统规划法治及标准工作培训班
2017-11-08

   

    

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快推动新时代邮政业发展,113日—4日,福建局在宁德市举办全省邮政管理系统规划法治及标准工作培训班,各设区市邮政管理局负责规划、法治、标准工作部门负责人及省局相关处室工作人员近40人参加培训。 

  培训班学习传达了党的十九精神,对“十三五”规划落地实施、重点项目申报及建设、地方性法规规章自由裁量基准、智能快件箱设置标准等进行了集中培训,深入学习传达了国家局近期有关会议精神,部署邮政业“十三五”规划监测评估有关工作,讲解邮政管理部门自身建设项目申报有关工作,通报地方性法规规章自由裁量基准制定情况,并对2016年优秀行政执法案卷进行了表彰。 

  宁德局、泉州局、厦门局、龙岩局分别就行政处罚规范化、“十三五”规划落实推进情况、行政执法监督、委托执法等情况,作了典型经验交流。参训同志均表示,此次培训班时间虽短,但内容具体、形式丰富,接地气、有效果,针对性、指导性都很强,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也推进新形势下邮政业发展能力全面提升的生动实践。 

  福建局要求,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,立足当前全省邮政业发展实际,把学习贯彻党的十九精神同当前各项改革发展工作相结合,切实把重要精神贯穿到推动邮政业发展各个方面,落实到推动“十三五”规划落地实施的各大项目,体现到谋划安排明年具体工作之中,不断增强加快改革的能力和推动发展的实力。 

    

    

    

    

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沙县局深入推进学习贯彻党的十九大精神[2017-11-06]
泉州局与晋江市邮政业发展中心签订快递市场监督管理委托执法协议[2017-10-30]
厦门局与机场指挥部共谋邮政业发展蓝图[2017-09-22]
莆田局四项举措落实邮政业更贴近民生实事工作[2017-08-28]
莆田市荔城区邮政业安全中心挂牌成立[2017-07-05]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration