今天是
福州市邮政业纳入全国供应链体系建设获利好
2017-10-23

    

   

    

  近日,福州入选全国供应链体系建设首批重点城市,获得8000万元专项发展资金。同时,邮政行业也被纳入该体系建设领域。 

  据悉,此次供应链体系建设相关政策是福州市继电子商务与物流快递协同发展试点工作、“闽七条”的落地政策《福州市加快现代物流业(含快递业)发展的若干措施》之后,推出的又一惠及邮政、快递企业的利好政策。据了解,供应链体系建设工作的完成期限为两年,目前福州市相关工作方案已初步确定,并开展了项目预申报。 

  作为供应链体系建设工作领导小组成员单位,接下来,福州局将按照工作领导小组分工做好邮政快递行业供应链体系建设工作,重点配合商务部门开展邮政快递行业的物流标准化、供应链平台的调研摸底工作,协助做好邮政、快递企业项目申报和管理等相关工作。 

    

   

    

福州市邮政管理局 刘 琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局开展志愿服务文明交通劝导[2017-09-29]
全国“扫黄打非”工作督导组肯定福州市邮政行业“扫黄打非”工作[2017-09-28]
福州市邮政业“十三五”规划项目被市委、市政府授予2016年度市重点项目建设优胜项目[2017-07-25]
福建地市区县邮政编码[2017-07-03]
福州将快递产业园建设纳入市“十三五”服务业发展专项规划[2017-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration