今天是
马军胜局长肯定福建局厦门金砖会晤寄递安保服务工作
2017-10-11

     

  厦门金砖会晤结束后,福建局及时总结,第一时间向国家局上报了厦门金砖会晤全省寄递渠道安全保障工作情况的报告。国家局马军胜局长肯定了福建局金砖会晤安保服务工作。 

  马军胜局长批示:福建局对金砖会晤寄递渠道安保和服务工作高度重视,工作扎实,采取的措施有力有效。望认真总结经验,按照“打一仗,进一步”的要求,将有效作法转换成长效工作机制,推进福建省邮政业健康发展。 

  福建局表示,将以国家局马军胜局长的重要批示精神为鼓励和鞭策,发扬福建“爱拼才会赢”传统,继续巩固厦门金砖会晤寄递渠道安保服务工作成果,落实国家局行业安全领域改革发展意见,以制度化、规范化进一步深化监管机制,推动行业良好发展势头,促进福建邮政业更上新台阶。 

   

    

    

    

    

福建省邮政管理局 陈世如
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局全面启动 “两会”安保专项检查工作[2017-03-03]
厦门海沧局成立金砖会晤工作小组[2017-01-23]
“金砖故事 魅力厦门” 翔安区举办首届邮品品鉴会[2017-09-29]
凝心聚力 护航金砖[2017-09-08]
福建各市局积极开展《金砖国家领导人厦门会晤》纪念邮票专项监督检查[2017-08-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration