今天是
龙岩局推动“供快合作” 助推行业发展
2017-09-28

    918日,在龙岩局的积极倡导与推动下,市供销合作社和龙岩中通、申通、圆通、韵达等多个快递企业共同举办龙岩市供销快递物流合作签约仪式,正式签订“供快合作”协议。副市长张朝阳及市直各有关部门代表出席仪式。 

  张朝阳要求,市直各有关部门要主动服务,营造良好的市场环境;各参与方要规范诚信经营、精诚团结,提高服务质量,形成品牌和规模效应。 

  今年以来,龙岩局牵头组织市供销社和各邮政、快递企业多次召开座谈会,积极帮助理清“供快合作”思路,加快推动“供快合作”付诸实践。市供销社和各品牌快递企业先后在长汀、武平和龙岩中心城区合作组建供销快递物流有限公司,并计划在市中心城区建设小区快递综合服务站150家以上,在全市建设村级快递服务代理点300个以上。 

  “供快合作”是继“三集中”后,龙岩局为破解山区快递业发展瓶颈,借力提升行业管理水平的有效措施,下一步,我局将继续解放思想,创新思路,推动完善农村快递服务网络,打通农村快递服务“最后一公里”,为有效服务“三农”,助力精准扶贫,办好民生实事作出贡献。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩邮政业积极参与“创城”提升行业形象[2017-09-13]
龙岩局总结部署“厦门会晤后”寄递渠道安全生产工作[2017-09-11]
龙岩局借力提案办理促进快递业健康发展[2017-08-28]
龙岩局就安全管理不力问题约谈市邮政速递公司[2017-08-25]
龙岩局深化结对共建 助力大同社区成立图书室[2017-08-18]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration