今天是
宁德市委书记隋军带队检查寄递渠道安保工作
2017-08-21

    

   

    

  近日,宁德市委书记隋军带领市政府、市委政法委、公安局等部门主要负责人,深入宁德圆通分拨中心调研检查寄递渠道安保工作,并对行业发展提出具体要求。 

  调研检查中,隋军听取了宁德局主要负责人、宁德圆通总经理就落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,以及近段以来寄递渠道安保措施落实情况的汇报,了解了行业监管和发展中遇到的,如市邮政业安全中心组建、快递物流园区建设、快递电动三轮车上路等问题。隋军还深入分拨中心,向安检员详细询问快件过机安检的流程、判断禁寄物品等问题。隋军指出:寄递渠道安保工作事关重大,特别是随着全市快递业务量猛增,安全形势更加严峻,邮政管理部门要加大安全监管力度,与公安部门密切配合,严厉查处企业违法违规行为,切实抓好各项安全措施落实;全市各快递企业要严守“安全底线”,落实安全生产制度,特别是在重大节日、节点期间,要强化各项安全措施落实,加强安检人员业务培训,确保每个快件都能安全送达。 

  宁德市委副书记、市长郭锡文,市委常委、政法委书记王世雄,市政府副市长、市公安局局长郑雷声等市领导陪同检查。 

    

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局召开厦门重大活动寄递渠道安保工作决战动员会[2017-08-18]
莆田荔城区召开物流寄递安全管理工作联席会议[2017-08-17]
宁德局持续加大县域寄递安全督导力度[2017-08-17]
福建局稳步推进实战阶段寄递渠道安保工作[2017-08-17]
泉州局推进邮政业安全综合整治工作[2017-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration