今天是
省局赴龙岩督导“两个责任”落实情况
2017-07-04

    

  628日,省局党组成员、副局长、纪检组长王文胜带队赴龙岩局检查党风廉政建设“两个责任”落实情况,并对今年重点工作开展调研。 

  调研检查组召开座谈会,听取了龙岩局关于党风廉政建设“两个责任”落实情况,查阅了龙岩局党风廉政建设工作的相关材料,并通过个别谈话的形式了解了龙岩局党员干部的党章党规意识。督导组充分肯定龙岩局“两个责任”落实情况,认为龙岩局党组称职、位置摆正、分工明确、措施得当、有闽西特色,并提出三点要求:一要继续推进机关党建工作的落实,党组书记要履行好第一责任人职责,要在“两学一做”中做表率。二要严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评。三要切实增强纪律意识,把纪律建设摆在更加突出的位置,坚持纪严于法、纪在法前,用纪律管住全体党员。 

  在听取重大活动安保工作开展情况汇报后,调研检查组实地查看了龙岩圆通理想城和韵达龙腾路营业网点,夜巡了圆通、韵达、快捷分拨中心,检查了上半年寄递物流联合督导检查和一带一路督导中发现问题的督改情况,及“快递下乡”、“快递六进”工程推进情况等。王文胜副局长强调,一要紧紧围绕重大活动,做好安保工作,确保万无一失。二要利用信息化手段提高监管效率。三要推动行业健康发展。四要注重解决民生实事。五要继续提高服务意识。六要认真抓好普服工作。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育[2017-06-26]
龙岩市开展反恐专项督导检查[2017-05-31]
龙岩局开展执法案件评查工作[2017-05-05]
龙岩局驰而不息加强作风建设[2017-04-26]
龙岩局落实全面从严治党要求加强教育 警钟长鸣[2017-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration