今天是
厦门快递配送物流服务建设纳入招商计划
2017-06-01

       

  近日,厦门市发展现代物流产业协调小组印发了物流产业招商工作的实施意见,其中,着眼于电子商务迅猛发展和社会消费升级,将快递配送物流服务体系建设纳入重点发展领域和方向进行招商,力争满足区域经济发展和城乡居民生活需求。 

  《意见》综合了2013年以来国家、地方政府出台的有关物流产业规划、政策,提出重点发展口岸物流、高端/创新物流、城际城市配送物流、制造业/商贸业联动物流、区域联动物流五个领域的招商,涵盖了城市共同配送、快递物流、冷链物流、农产品物流、对台物流等综合服务体系。 

  据悉,《意见》的颁布为快递配送发展营造了良好的发展环境,为进一步延伸产业链和拓宽发展空间提供强有力指引。厦门局表示,将把握政策利好,因势利导,加强项目策划,引导行业升级和创新发展。 

    

    

厦门市海沧邮政管理局 张少君
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州速递驿站打造快递下乡“最后一公里”新模式[2017-05-26]
福建局部署开展快递市场清理整顿和服务质量提升工作[2017-05-24]
厦门百世开展寄递渠道安保誓师大会[2017-05-23]
累计捐步2.04亿步,合计20.4万元--厦门顺丰关注白血病患儿,开展阳光善行公益捐步活动[2017-05-22]
宁德局开展快递行业“五一”慰问活动[2017-05-03]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration