今天是
晋江市委市政府表示支持解决快递企业用地问题
2017-05-03

   

    

  日前,晋江市委书记刘文儒召集相关部门专题研究福建圆通用地问题,表示在磁灶快递产业园支持提供150亩地用于解决福建圆通用地困难问题,并要求磁灶镇在年底前落实到位。 

  晋江局一直以来积极推动地方政府帮助解决快递企业用地问题,牵头组织相关快递企业与商务、磁灶镇、永和镇等部门和单位对接。目前已有福建中通、顺丰东南分拨、快捷分拨和福建圆通等快递企业在晋江磁灶购置场地,加之韵达、天天、全峰、优速等快递企业分拨中心布局晋江磁灶,快递产业园已具雏形。 

  下一步,晋江局将积极争取市委市政府对快递企业用地问题的支持,推动更多的快递企业省级总部落地晋江磁灶,形成快递产业聚集效应。 

    

   

泉州晋江邮政管理局 刘昭曙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州闽侯局联合交通局规范引导快递网点营业场所标准化建设[2017-04-06]
三明局表彰年度综合服务能力考评优秀单位[2017-03-23]
漳州市职鉴年度报名目标完成近40%[2017-03-17]
沙县局部署开展辖区寄递行业统计调查[2017-03-08]
“春风行动”送岗位,快递行业获青睐[2017-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration