今天是
漳州局积极引导城市快邮合作拓展新阵地
2017-04-28

                  

  今年以来,漳州局积极引导报刊零售公司开展快件代收代派工作,在原有的市区部分报刊亭与漳州天天快递合作的基础上,指导邮政报刊零售公司选定市区主要街道节点10个报刊亭,与漳州韵达已商定相关快件代收代派合作事宜,作为新模式试点。 

  下一步,漳州局将引导邮政报刊零售公司全面开展全区90多个报刊亭的快件代收代派业务合作,规范代办业务行为。此举一将增加报刊亭收入,二将为解决快件最后一公里的瓶颈问题拓展新平台。 

    

        

    

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平市报刊亭经营秩序整治工作初见成效[2017-04-14]
南平局开展报刊亭经营秩序整治工作[2017-03-14]
莆田局服务发展并重创新报刊亭管理[2016-11-25]
莆田局依法对一报刊亭违规行为责令整改[2015-08-12]
漳州局开展“扫黄打非”专项检查[2015-06-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration