今天是
晋江局牵头邮政速递公司向市政府作专题汇报
2017-03-13

   

    

  日前,晋江局牵头邮政速递公司向市政府分管领导李自力副市长就国际邮件互换局申报审批进展情况、推动跨境电商物流费用补助政策兑现、邮政快递企业与跨境电商协同发展等问题作专题汇报。 

  李副市长对晋江邮政政企齐心协力、共同推进国际邮件互换局落地所作出的努力予以充分肯定,表示项目落地后将帮助协调操作场地、设备等方面的支持,要求尽快向市政府书面报告项目运营分别需要两级政府以及陆地港提供支持的事项,同时帮助协调2016年跨境电商物流费用补助政策兑现存在问题。李副市长同时对邮政速递公司与跨境电商巨头的合作经营颇有兴趣,要求邮政速递公司多宣传晋江促进跨境电商发展的环境和有利条件,邀请跨境电商巨头参加4月份在晋江召开的第十九届国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会。 

  下一步,晋江局将跟踪国际邮件互换局审批进展情况,及时汇报存在问题,推动项目落地,争取地方政府对项目运营的支持。 

   

晋江邮政管理局 刘昭曙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州进入电商活跃城市前十[2017-03-16]
宁德市委提出加快培育邮政行业发展新动能[2017-03-16]
福州市委将“紧抓一带一路机遇 推进邮政服务跨境电商”列为重点调研课题[2017-03-02]
南平局为“土特产”插上“翅膀”[2017-01-24]
宁德市政府工作报告充分肯定快递电商发展成效[2017-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration