今天是
三明局召开邮政业发展“十三五”规划宣贯会
2017-03-08

   

    

  为全面贯彻落实规划,促进三明市邮政业健康发展。近期,三明局召开邮政业发展“十三五”规划宣贯工作会议,市快递协会和全市100余家寄递企业负责人参加了会议。   

  会议首先对《三明市邮政业发展“十三五”规划》的发布背景、发布流程、发布层级及起草过程进行了说明,并集中学习了规划中的部分内容,着重对其中的主要任务和重点工程进行了解读。 

  会议指出,《三明市邮政业发展“十三五”规划》是由三明局与市发改委联合发布的专门针对邮政业的五年规划,充分说明了地方政府对行业发展的重视和支持,将作为今后五年三明市邮政业发展的纲领性文件。三明局要求,一是加强学习,认真研读规划内容,立足品牌和行业发展实际,切实领会政策精髓,紧抓机遇,加速创新升级,推动提质增效;二是加强协同,形成政企合力,明确分工,各司其职,共筑行业新发展;三是注重安全与发展并重,提高安全意识,以规划引领提升行业安全管理成效。 

  下一步,三明局将按照《三明市邮政业发展“十三五”规划》部署,继续推进规划宣贯和落地实施,进一步推动行业转型升级、提质增效,在新起点上推动邮政行业健康发展。 

    

    

三明市邮政管理局局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局出台实施意见贯彻落实邮政业更贴近民生实事[2017-03-20]
武夷山邮政管理机构组建再获地方大力支持[2017-03-13]
“十三五”期间如何推动宁德邮政业发展——忠诚履职,真抓实干![2017-02-20]
厦门海沧局编撰辖区邮政业2016年度大事记[2017-02-08]
南平市交通运输局走访慰问南平局[2017-02-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration