今天是
沙县局拜访县委县政府两办进一步理顺邮政政企关系
2017-03-03

   

    

  近日,沙县局主动拜访县委及县政府两办负责人,进一步宣传县级机构性质及工作职能,推动纳入地方政府管理序列,理顺与邮政分公司的政、企关系。 

  经沟通协调,沙县县委及县政府办公室及时调整沙县局与沙县邮政分公司的管理关系,对双方的政企关系作了明确界定。同时及时为沙县局开通政务公文交换箱及电子政务公共平台账户,纳入政府线下、线上政务公共平台,成为县委、县政府的行政管理部门序列。沙县局作为邮政行业主管部门也相继获邀参加县委、县政府及相关部门组织召开的各类相关会议,为部门宣传及行业发展发声发力。 

  下一步,沙县局将加强与地方政府及各相关部门的联系,全面了解掌握地方政策,不断强化机构宣传,为开好局起好步奠定扎实基础。 

    

   

    

    

沙县邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局宣贯《邮政普遍服务》标准接地气 深入一线调研投递难题[2017-03-08]
福州邮政全力抗击台风“莫兰蒂”[2016-09-16]
龙岩邮政分公司试点投递片区经理制[2016-05-30]
福州局出席市邮政分公司工作会议[2016-02-15]
漳州普遍服务网络日益壮大,快邮合作初现端倪[2016-01-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration