今天是
揭光武局长现场指导“注册制”智能信包箱推广工作
2017-02-27

   

    

   223日,福建省邮政管理局党组书记、局长揭光武赴福州航兴花园、元兴公寓、香开观海等住宅小区现场指导“注册制”智能信包箱建设推广工作,福州局陪同调研。 

  视察中,揭光武局长听取了福州局近期“注册制”智能信包箱的推广进度,查看了智能信包箱后台系统数据,现场与技术人员、小区物业管理人员、业主互动交流征求改进意见,并提出了建议与要求:一是“注册制”智能信包箱要采用闭口柜门,可保障邮快件安全并降低生产成本;二是格口尺寸应根据实际情况智能化设计,满足不同大小邮快件存放需求,以确保箱体整体美观实用;三是应尽量提升箱体使用率,指导邮政快递企业投递人员积极使用,保持格口活跃度。 

  根据揭光武局长的现场指导精神,福州局将在下一步的智能信包箱的推广工作中予以贯彻落实,不断督导设备生产运营企业提升质量、升级系统,并同时收集客户使用过程中产生的相关意见加以改进完善,满足大众的用邮需求。 

    

   

福州市邮政管理局 赵国栋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州市《智能信包箱建设可行性报告》出炉[2017-01-12]
莆田局推动建设智能信包箱示范点[2016-08-10]
泉州智能快件箱推广显成效[2015-06-09]
福州市智能快件箱突破2000组 占全省三成以上[2017-03-20]
泉州局加强《智能快件箱运营服务规范》宣贯[2016-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration