今天是
漳州市人大常委会副主任刘加来走访慰问漳州局新春送祝福
2017-02-06

  24日,春节长假刚刚结束,市人大常委会副主任刘加来一行走访慰问漳州局,为全体干部职工送来新春的祝福,感谢漳州邮政业为经济社会发展做出的积极贡献,并勉励大家在新的一年以饱满的精神状态,坚定信心,鼓足干劲,奋发有为,克难攻坚,努力推动各项工作再上新台阶,取得新成绩。 

  刘加来副主任充分肯定了漳州局一年来保安全、促发展、强服务的一系列举措,勉励漳州局继续推进安全中心及县级机构设立,做好厦门金砖国家会晤安全保障工作;结合漳州农产品优势和特色,通过“快递+农业”推动产业优势互补;并通过宣贯市邮政业“十三五”规划引领行业发展。 

  漳州局表示,将深化与市有关部门的沟通协作,为邮政快递业营造良好发展环境,力争实现2017年行业发展新气象、新风貌。 

         

    

                            

    

       

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局完成首轮行业党员情况摸底:共484人[2018-05-19]
漳州局召开全市邮政业重点工作会议[2018-03-26]
省局孙超副局长调研漳州邮政业[2018-03-19]
漳州局开展春节前扫黄打非专项检查工作[2018-02-06]
精准扶贫 漳州邮政在行动[2017-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration