今天是
龙岩市政府工作报告提出大力发展快递服务业
2017-01-12

   

   

  在日前召开的龙岩市人大五届一次会议和市政协五届一次会议上,林兴禄代市长在政府工作报告中明确要求加快发展现代服务业,重点推进龙岩公路港等项目建设,争取设立陆地港保税物流中心和跨境快件监管中心,大力发展冷链物流、第三方物流、快递服务业等现代物流业。龙岩市历年来的“两会”都高度关注邮政快递业。这是龙岩市政府在换届“两会”上首次提出要大力发展快递服务业。 

  近年来,龙岩局主动融入、积极促进地方经济社会发展,已经连续两年圆满完成市委、市政府下达的邮政业务总量增长目标,获得市委、市政府的充分肯定。预计2016年,全市邮政行业业务总量完成7.3亿元,比增39%,再次超额完成目标任务。同时,龙岩局注重加强与市直相关部门的沟通协调,快递物流园区取得突破性进展,市政府已出台备忘录同意邮政快递物流项目纳入公路港建设内容。业主单位龙洲股份公司已对原有物流区规划进行功能调整,增加了快递服务功能,并已正式立项,项目总投资3.03亿元。 

龙岩市邮政管理局 连强牡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局积极参与迎新年登高健身活动[2017-01-05]
龙岩局参加学习贯彻十八届六中全会及福建省第十次党代会精神宣讲报告会[2016-12-19]
龙岩局传达学习省第十次党代会精神[2016-12-08]
龙岩局获地方行政补助资金20万元[2016-12-08]
龙岩局配合打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动[2016-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration