今天是
市直机关党工委肯定三明局党建及党风廉政建设工作成效
2017-01-11

   

    

  近日,三明市直机关党工委考评组一行至三明局考评指导党建工作责任制情况。 

  考评组现场查看了三明局党建文化环境,听取了2016年党建工作情况汇报,并就具体工作进行深入指导。检查组充分肯定了三明局的党建及党风廉政建设工作成效,认为三明局相关工作做到“四有”,即学习教育有提升,党员管理有举措,廉洁责任有担当,服务发展有成效,同时,对进一步做好党建及党风廉政建设工作提出两点建议:一是加强党建责任目标管理,明确责任目标,切实落实支部党建责任。二是加强做好党员思想政治工作,坚持定期分析党员、干部职工队伍思想形势。 

  下一步,三明局将总结经验,对照考评细则,做实、做优党建及党风廉政建设工作,提高党建促发展成效,促进机关建设提质增效。 

    

    

三明市邮政管理局 邓玉娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局开展金砖安保培训[2017-04-01]
三明邮政行业校企合作再续新篇[2017-03-22]
三明局赴沙县局指导工作[2017-03-03]
慰问社区困难户 结对帮扶送爱心[2017-02-16]
三明市快递业2016年实现快速发展[2017-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration