今天是
龙岩局获地方行政补助资金20万元
2016-12-08

   

    

  近日,在龙岩局的积极争取和沟通协调下,市政府补助龙岩局的20万工作经费已经到账。 

  近年来,龙岩市快递行业持续健康快速发展,有力支撑本地电子商务发展,拉动民生就业,促进工业品下乡和农产品进城,为地方经济发展做出了积极贡献。龙岩局积极融入地方发展,有序推进邮政监管工作,连续三年获绩效考评“优秀”等次,获评“龙岩市六五普法宣传先进集体”,积极参与脱贫攻坚、生态环保战役,文明创建不断取得新成效,邮政管理工作多次得到省局、市委、市政府相关领导的认可和肯定。 

  龙岩局表示,将合理利用经费开展邮政管理工作,科学履职,强化服务,在行业协同发展、转型升级、安全管理等方面力争新突破,为建设创新型工贸旅游强市添砖加瓦。 

    

    

    

龙岩市邮政管理局 陈广钺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩学院来函感谢龙岩局圆满解决师生包裹收寄难问题[2017-03-13]
龙岩市政府加快推进快递物流园建设[2017-03-13]
龙岩局组织女职工参加庆“三八”主题讲座[2017-03-08]
龙岩局被市委市政府评为“平安单位”[2017-03-01]
龙岩局进驻志愿服务驿站开展便民服务与宣传[2017-02-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration