今天是
福州局迅速传达贯彻缓解城区交通拥堵工作动员部署会精神
2016-12-05

   

    

  121,福州局召开专题会议,迅速传达贯彻落实全市缓解城区交通拥堵工作动员部署会精神,并结合福州局实际,提出了三点要求。 

  一是统一思想认识。全局上下要认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,着眼大局、统一思想,充分认识开展缓解城区交通拥堵工作的重要意义。 

  二是加强宣传引导。加强全体工作人员的文明交通宣传教育,要求全体工作人员带头遵守交通法规,充分发挥示范表率作用,引领带动市民模范遵守交规;加强公务车辆驾驶员的教育管理,组织驾驶员认真学习道路交通安全法律法规,引导驾驶员自觉遵守交通法规,践行文明交通行为;倡导绿色出行理念,倡议少开车、多步行、多骑车;联系对口社区,组织志愿者积极参与到交通治堵工作中来。 

  三是强化问责处理。对单位工作人员违反交通安全法规的违法行为按照有关纪律规定予以严肃处理。 

  大家一致认为,城市交通与人们群众生产生活密切相关,今后将自觉遵守交通法规,养成文明出行的良好习惯,推动城区交通治堵工作早日取得成效,为建设新福州、当好排头兵作出积极贡献。 

   

福州市邮政管理局 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省政协调研组调研指导福州邮件处理中心工作[2017-03-28]
福州局召开2016年度民主生活会[2017-01-23]
福州局加强年末邮政行业安全生产部署工作[2016-12-22]
备战“双11” 福州市品牌快递企业各有高招[2016-11-10]
福州易栈四大创新促末端网点稳步发展[2016-09-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration