今天是
揭光武局长带队深入漳州督导快递旺季生产
2016-11-17

   

    

     

  1116日,福建局局长揭光武带队深入漳州开展“双11”快递旺季服务和安全督导工作,漳州局局长黄正琦陪同检查。 

  揭光武局长一行先后来到中通朝阳分部、顺丰益民站点、易栈丽园君悦站点、速递易君临天下站点、EMS芗城揽投部、漳州邮政邮件处理中心,了解企业“双11”期间邮、快件的收派情况,指导快递企业落实旺季生产保障措施。 

  揭光武局长指出,快递企业已历经多年“双11”大考,在综合调配人员、场地、车辆、设备等资源方面已积累大量有益经验,确保了旺季期间行业运作畅通有序。他要求邮政企业要借鉴快递企业经验,强化措施保证快包业务快速增长情况下邮件处理中心平稳运作。 

  他强调,当前发件高峰已近尾声,要把工作重心放在末端派送环节。鼓励寄递企业要用好内部奖励制度,提高员工派件积极性;要加强与第三方末端派送企业、智能快件箱企业的合作,采取“人工+智能”的方式缓解快递末端派送压力,确保实现“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”和“保畅通、保安全、保平稳”的目标。 

    

                   

漳州市邮政管理局 叶文溢
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2016年漳州快递服务农产品畅销 进入全国四十强[2017-03-28]
漳州局召开会议迅速传达贯彻2017年全省邮政管理系统党风廉政建设会议精神[2017-02-22]
漳州局召开2017年工作部署会谋划全年工作[2017-02-15]
漳州市人大副主任刘加来走访慰问漳州局新春送祝福[2017-02-06]
漳州局迅速传达贯彻全省邮政管理工作会议精神开出“全年工作清单”[2017-01-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration