今天是
福州局深入快递网点督查“双11”快递旺季服务保障工作
2016-11-16

 

  随着“双11”投递高峰的到来,福州局督查的重心由处理中心移到一线网点。近日,福州局局长庄骁一行深入福州市快递企业网点督查“双11”快递旺季服务保障情况。 

  庄骁先后来到中通、顺丰、国通、EMS等网点,与企业负责人、现场工作人员亲切交谈,详细询问了“双11”期间企业网点快件增量、投递时限、投诉处理、值班值守情况。在得知为保障时效,各企业均加强了投递力量,加密投递频次、延长派送时间,基本实现网点无积压时,庄骁局长指出,“双11”对我们来说都是严峻的考验,社会影响大,工作任务重,一线的快递业务员确实付出了辛勤的劳动。各企业要保持现在的势头,继续拼搏,确保时限的同时更要坚持“安全第一”,确保行业的安全畅通、平稳运行。同时要做好员工的后勤保障工作,合理安排员工作休,让员工以最佳状态投入旺季生产。 

  据统计,1114日福州市的派件量已超过168万件,为平时的2.35倍。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局四项举措平稳过渡“双11”[2016-11-30]
“双11”那些默默绽放的绿色邮政[2016-11-22]
泉州邮政企业全力保障“双11”旺季服务[2016-11-21]
宁德市“双11”当日快件量再创新高[2016-11-15]
厦门邮政业“双11”面孔[2016-11-14]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration