今天是
宁德局联合市发改委发布市邮政业发展“十三五”规划
2016-11-09

   

    

  日前,宁德局与市发改委联合印发了《宁德市邮政业发展“十三五”规划》,这是宁德市印发的首部邮政业发展规划,该市邮政业进入新的发展阶段。 

  《规划》分析了目前宁德市邮政业的发展现状和形势,提出了未来五年邮政业发展的指导思想和发展目标,确立了优化发展网络空间布局、深化关联产业协同融合、提升便民便利服务水平、加快科技创新升级步伐、全面加强行业安全监管、加快发展跨境寄递业务等六大主要任务,明确了全面落实配套措施、健全人才培养体制、加大行业监管力度、倡导节能减排理念等政策措施,统筹保障规划实施,全力助推宁德市邮政业发展迈向新台阶。 

  宁德局表示,将以《规划》发布为契机,遵循“四个全面”战略布局和“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,立足实际,认真研究,使规划成果真正普惠于民。 

   

    

宁德市邮政管理局 徐祥云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
石狮市邮政业发展服务中心获批成立[2016-12-21]
福建省委常委、常务副省长张志南表示将加大邮政业发展扶持力度[2016-12-19]
宁德市政府专题征集市直部门助推邮政业发展意见[2014-12-15]
宁德市邮政业“十三五”规划进入征求意见阶段[2015-09-28]
宁德邮政业发展环境进一步优化[2015-06-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration