今天是
漳州局多形式开展第47届世界邮政日宣传活动
2016-10-10

           

   为热烈庆祝第47届世界邮政日,漳州局多形式开展世界邮政日主题宣传活动。  

   一是在漳州市党报《闽南日报》重要版面刊登黄正琦局长致辞,向全市邮政行业的干部职工致以节日的问候和祝愿,并对漳州邮政业的未来进行展望,勉励全市邮政行业干部职工全面贯彻五大发展理念,宣传贯彻《闽七条》,为富美漳州、花样漳州、文明漳州建设和人民生活改善、全面建成小康社会作出新的更大贡献。  

  二是组织邮政企业在漳州市党报《闽南日报》重要版面刊登“热烈庆祝第47届世界邮政日”祝词,并作邮政六大板块业务介绍。  

  三是联合邮政企业在市分公司、各县(市)分公司营业大厅悬挂宣传横幅和海报,并于邮政日当日在营业厅门口通过发放传单、现场答疑、微信平台等形式向公众展示和提升自身形象,全方位、广覆盖地开展世界邮政日的宣传活动,营造浓厚的节日氛围。 

  四是利用门户网站进行宣传,登载国家局、省局和市局局长的第47届邮政日致辞。  

    

             

    

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州邮政举办“世界邮政日”投递工种技能竞赛[2016-10-13]
龙岩局多维宣传 庆祝第47届世界邮政日[2016-10-12]
南平局开展世界邮政日系列宣传活动[2016-10-10]
牢固树立和全面贯彻五大发展理念加快建设与小康社会相适应的现代邮政业[2016-10-09]
厦门局多方位开展第46届世界邮政日宣传活动[2015-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration