今天是
漳州局传达贯彻全面从严治党要求实施意见
2016-08-02

   

    

  近日,漳州局组织全体党员召开专题会议,传达贯彻《中共福建省邮政管理局党组转发国家邮政局党组关于贯彻落实全面从严治党要求实施意见的通知》精神。 

  会上,局党组书记带领全体党员认真学习《通知》内容,并对《中国共产党问责条例》进行了研读。 

  会议强调,落实全面从严治党应结合扎实开展“两学一做”学习教育,找准路径。一是勤读原著。学党章党规,学习总书记系列讲话精神,贯彻中央统一工作部署。明确基本标准、树立行为规范,一一对应,查摆问题。二是努力践行。落实全面从严治党,基础在学,关键在做。自觉遵守“四讲四有”标准,努力践行党的宗旨。三是注重方式。结合单位、部门和个人实际情况开展活动。“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。通过层层传导,全面落实从严治党要求,切实加强基层党建工作。 

         

    

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局政务微信开通上线[2016-11-09]
厦门抢抓机遇,积极申报快递示范城市[2016-08-17]
国家邮政局马军胜局长批示肯定《七条措施》[2016-02-15]
国家邮政局表彰优秀市(地)邮政管理局长[2016-02-05]
国家邮政局马军胜局长视察泉州顺丰特步云仓[2015-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration