今天是
泉州市启动农产品冷链物流和农村及农产品电子商务项目资金补助申报工作 快递业再获支持
2016-07-07

   

    

  为推进农产品流通网络建设,建立高效、畅通、安全的农产品现代流通体系,泉州市于日前启动农产品冷链物流和农村及农产品电子商务项目资金补助申报工作,快递业再获支持。 

  在农产品冷链物流项目申报方面,对进驻市级扶贫开发重点乡(镇)或扶贫开发重点村,专门为农副产品进城服务的物流快递企业,在贫困乡镇驻地常态化经营一年以上,业务量月平均在500单以上的,给予该物流快递企业每单收费20%进行补贴,单个服务网点企业最高不能超过10万元补贴。 

  下一步,泉州局将积极协调更多惠企政策,鼓励和引导快递企业“向下”发展末端投递服务,支持扶贫地方经济发展。 

    

    

    

泉州市邮政管理局 许志煌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局调研邮政业服务农产品进城项目[2015-09-23]
宁德市专项规划鼓励邮政业支持扶贫开发与农业发展[2016-08-23]
福州局推进邮政和供销合作创新发展[2016-06-23]
三明局推进快递服务农产品成效初显[2016-12-01]
龙岩局多措并举推动快递服务农产品进城[2016-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration