今天是
龙岩市邮政业发展“十三五”规划通过专家评审
2016-04-06

   

    

  330,龙岩局组织召开《龙岩市邮政业发展“十三五”规划》评审会,与会专家一致认为,《规划》符合行业发展实际,同意通过评审。市发改委、交通运输局、商务局、城乡规划局、住建局等市直有关部门领导和市快递行业协会、市邮政分公司等企业代表参加了评审会。 

  会上,专家组听取了龙岩局关于《规划》编制背景、形成过程的介绍和承编单位龙岩学院规划课题组就《规划》编制情况和规划主要内容作的简要说明,认为《规划》贯彻落实了《国务院关于促进快递业发展的若干意见》、《福建省人民政府关于支持快递业加快发展七条措施的通知》和《龙岩市人民政府关于促进邮政快递行业健康快速发展的意见》等中央、省、市发展邮政业精神,体现了《中共龙岩市委关于制定龙岩市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的总体要求,发展思路清晰,地方特色鲜明,主要任务明确,保障措施得力,具有针对性和前瞻性,能为推进全市邮政业发展提供指导。同时,专家评审组还就进一步完善《规划》提出了数据支撑逻辑化、项目任务具体化、部门衔接密切化、定位表述规范化等四点意见和建议。 

  龙岩局表示,将根据评审会意见,进一步修改、补充、完善《规划》,使之更具前瞻性、科学性和可操作性。 

    

  

 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩学院来函感谢龙岩局圆满解决师生包裹收寄难问题[2017-03-13]
龙岩市政府加快推进快递物流园建设[2017-03-13]
龙岩局组织女职工参加庆“三八”主题讲座[2017-03-08]
龙岩局被市委市政府评为“平安单位”[2017-03-01]
龙岩局进驻志愿服务驿站开展便民服务与宣传[2017-02-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration