今天是
宁德市邮政业发展纳入市“十三五”规划纲要
2016-03-31

   

    

  近日,《宁德市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》经市三届人大六次会议批准后正式发布,宁德市邮政业发展内容纳入全市“十三五”规划纲要。  

  规划纲要提出:一要发展现代物流,在沿交通主干线合理规划建设具有综合物流功能的大型物流园区、物流(快递)配送中心、集散中心,重点培育一批覆盖范围广及功能性强的物流龙头企业。二要加快发展电子商务,大力发展仓储、物流、快递、咨询等第三方电子商务服务,推动开展跨境电子商务。三要建设综合运输枢纽,加快推进邮政服务网络建设,强化邮政普遍服务、机要服务和电商物流配送能力。  

  宁德局表示,将结合全市邮政业发展“十三五”规划编制,主动对接,推动相关政策的落地实施,不断优化邮政业发展环境,推动全市邮政业又快又好的发展。 

   

    

宁德市邮政管理局 徐祥云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州市政府出台扶持政策 让冷链快递服务“热”起来[2017-03-20]
福州市印发对接国家战略建设海上福州工作方案 市邮政业获利好[2016-11-17]
助力仙作 一路顺丰[2016-10-24]
厦门整治利用寄递渠道涉烟违法行为[2016-02-23]
三明市市长杜源生强调抓好城乡配送网络建设[2016-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration