今天是
《南平市快递物流园区规划》顺利通过评审
2015-12-24

   

  日前,南平市人民政府召开全市快递物流园区规划评审会,省内知名专家、市政府领导、市直相关部门、县(市、区)相关部门负责人以及编制院校领导参加了会议。 

  会上,规划编制单位从规划依据、快递业及相关产业发展现状、规划实施的政策措施等多个方面对《规划》进行了介绍,与会领导、专家分别从不同的角度和不同领域对《规划》文本进行了全面认真的评审,一致通过了《南平市快递物流园区规划》。市政府领导表示规划内容翔实、全面,符合全市快递物流园区建设实际,并提出三点希望:一是衔接。该《规划》作为部门规划应该与城市总体、物流、第三产业、电商等规划相互衔接和促进。二是推动。邮政业应结合南平市实际情况,助推农产品走出去,推动南平市产业发展。三是超前。根据全市快递业发展现状,预测中长期快递业需求,按需求规划快递物流园,增强规划的预见性、合理性。 

  南平局表示,下一步将结合有关建议,对《规划》作进一步的修改和完善。 

    

            

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩管局联合相关部门推进信报箱建设[2013-11-15]
宁德市副市长要求市直部门全力扶持快递业发展[2015-09-30]
三明局在市人大现代物流业发展调研中积极建言献策[2015-03-12]
泉州多部门联动提速邮政快递业发展[2014-12-24]
沙县局拜访县委县政府两办进一步理顺邮政政企关系[2017-03-03]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration