今天是
漳州局专题学习新修订《邮政普遍服务监督管理办法》
2015-12-02

   

       

  新修订《邮政普遍服务监督管理办法》于2015121日起实施。1130日,漳州局组织全体干部职工专题学习新修订《邮政普遍普服监督管理办法》,重点从非邮企业、外商、邮政企业等相关主体的法律责任、用户用邮权利与义务等内容进行解读,肯定支持邮政企业发挥邮政网络公共服务作用,提升邮政网络资源使用效率,满足社会多重用邮需求重要性。 

  漳州局提出三点要求,一是提高思想认识,认真研读《办法》中新修订部分、领会新精神。二是抓好宣贯工作,通过座谈、制作宣传材料等方式,做好对企业及社会大众的宣传工作。三是加强执法,以《办法》为依据,加大检查力度,强化企业对《办法》的贯彻实施,切实保障群众的用邮权益。 

    

   

    

漳州市邮政管理局 刘雪云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省邮政管理领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单[2016-08-20]
集邮市场管理办法[2014-03-20]
《邮政业标准化管理办法》公布 2013年1月1日起施行[2012-11-29]
龙岩局完善制度加强培训管理[2017-03-20]
沙县局组织新任干部开展岗前教育培训[2017-03-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration