今天是
厦门局多方位开展第46届世界邮政日宣传活动
2015-10-10

   

  为热烈庆祝第46届世界邮政日,厦门局多方位开展世界邮政日主题宣传活动。 

  一是在厦门市党报《厦门日报》重要版面刊登领导致辞及相关链接,向全市邮政行业的干部职工致以节日的问候和祝愿,并对厦门邮政业的未来进行展望,勉励全市邮政行业干部职工进一步解放思想、改革创新,积极加快产业转型升级,不断打造厦门国际一流营商环境,推动厦门邮政业为全市经济发展与民生工程作出新的更大的贡献。 

  二是组织邮政企业及各大品牌快递企业参与此次活动,在市中山公园南门设立宣传点,开展宣传活动,企业通过制作宣传海报、发放传单、现场答疑、提供免费收寄服务等公益形式向公众及媒体展示和提升自身形象,并邀请当地主流媒体现场采访报道。 

  三是利用门户网站进行宣传,登载国家局马军胜局长、省局王丰局长及厦门局陈华局长的第46届邮政日致辞。 

  四是联合邮政企业在营业大厅、企业网点悬挂宣传横幅,并利用LED显示屏统一设置“热烈庆祝第46届邮政日”、“情系万家,信达天下”等宣传标语,全方位、广覆盖地开展世界邮政日的宣传活动,营造浓厚的节日氛围。 

    

   

厦门市邮政管理局 刘凝
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州邮政举办“世界邮政日”投递工种技能竞赛[2016-10-13]
龙岩局多维宣传 庆祝第47届世界邮政日[2016-10-12]
南平局开展世界邮政日系列宣传活动[2016-10-10]
漳州局多形式开展第47届世界邮政日宣传活动[2016-10-10]
牢固树立和全面贯彻五大发展理念加快建设与小康社会相适应的现代邮政业[2016-10-09]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration