今天是
厦门翔安局积极开展邮政用品用具产品质量抽检工作
2015-09-17

 

    

  近日,厦门翔安局接受厦门局委托,首次开展邮政用品用具产品质量抽检的实地核查工作。 

  第一批实地核查的对象是厦门信联印务有限公司,翔安局对该企业的生产场地、生产邮政用品用具的机器设备等设施和设备进行了核查,并根据要求对该信封生产企业产品进行了现场抽样和送检。此外,翔安局还对企业提出两点要求:一要贯彻落实邮政用品用具国家标准和行业标准,提高产品质量;二要认真履行安全生产主体责任,加强基础管理、安全培训等,确保生产安全。 

  翔安局表示,下一步将坚决贯彻落实邮政用品用具相关标准,加强对邮政用品用具产品质量的监督,提升核查水平,切实做好邮政用品用具产品质量抽检的现场核查工作。 

    

 

 

  

厦门市翔安邮政管理局 黄银娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展邮政企业用品用具生产企业实地核查[2016-09-13]
龙岩局开展邮政用品用具产品质量检查抽检工作[2016-08-02]
福建省邮政管理局关于取得邮政用品用具生产监制证企业名单的通告[2016-03-02]
厦门局强化邮政用品用具监管[2015-03-09]
南平管局加强邮政用品用具市场监管[2014-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration