今天是
南平局加强对辖区投递网点安全管理
2015-07-29

   

    

  近日,南平局就监督检查中发现辖区部分投递网点存在安全管理不到位的问题,及时指导企业对相关制度、管理进行整改完善。一是指导企业制定投递场所管理制度、投递员操作规程并上墙,要求投递人员熟知相关制度、规程。二是指导企业制定安全教育计划,并按照计划组织投递人员进行安全教育培训。三是指导企业根据当地地理情况,合理划分道段,制定详细的投递路线,并将投递路线图上墙,要求投递人员严格按照路线进行投递。 

  下一步,南平局将针对企业整改情况进行核查,确保辖区投递安全。 

   

    

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
年关将至,安全生产培训不松懈[2017-01-19]
晋江局举办寄递安全教育培训班[2016-09-22]
龙岩局四举措保障汛期安全生产[2016-05-12]
三明局开展全国“两会”期间寄递渠道安全检查[2015-03-05]
漳州局开设安全教育“流动讲堂”下基层进企业[2016-03-23]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration