今天是
泉州局开展邮政普遍服务基础设施专项规划调研
2015-06-17

   

    

    

  近日,泉州局联合华侨大学专家组赴德化开展邮政普遍服务基础设施专项规划调研工作,召开座谈会,并赴德化葛坑镇、桂阳乡开展实地调研。 

  为顺利完成泉州市邮政普遍服务基础设施专项规划,泉州局局长带队对德化县邮政普遍服务基础设施情况进行实地调研,调研内容包括邮政业发展情况、邮政普遍服务发展现状、邮政基础设施布局现状和投入运营情况及邮政企业对五年规划的思考等方面。针对调研内容,泉州听取了邮政企业的汇报,与企业相关负责人进行深入交流,并实地考察了德化县葛坑镇、桂阳乡的邮政普遍服务发展现状,取得了预期的效果。 

  下一步,泉州局将继续开展相关调研,采取多种方式收集各方意见,为科学编制邮政普遍服务基础设施专项规划提供更多素材。 

    

泉州市邮政管理局  蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局顺利完成2017年邮政基础设施建设项目行业审查[2017-01-03]
福建漳州:快递电动车辆将迎新曙光[2016-09-20]
漳州管局开展农村普遍服务基础设施建设调研[2014-03-26]
福建对台通邮基础设施建设步伐加快[2014-02-07]
泉州邮政业基础设施建设获发改委资金支持[2014-01-09]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration