今天是
宁德局全员通过全省行政执法资格考试
2015-06-08

   

    

  日前,根据宁德市政府法制办的通知,宁德局7名行政执法人员顺利通过了2015年全省行政执法资格考试,截至目前该局全体干部均通过全省行政执法资格考试,执法队伍素质进一步提升。 

  此次是宁德局参与全省行政执法资格考试人数最多的一次,考试采取AB卷填涂答题卡的考试方式。为切实做好行政执法证考试组织工作,该局积极与政府法制办沟通协调,掌握考试要求,逐一核定参考人员,并在第一时间将考试大纲、辅导材料及各项要求通知到人,及时联系落实考前培训事宜,积极参加全市统一的考前培训,做好各项考务工作,保证了考试的顺利进行。 

  该局执法人员在此次备考中通过互帮互学互促,认真学习了资格考试大纲涉及的各项法律法规知识,全员参加考前培训,做好学笔记,达到了以考促学、以学促用的目的,进一步提高了邮政行业的监督管理和执法能力。 

    

    

宁德市邮政管理局 林超峰
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局组织执法人员参加法院庭审现场旁听[2016-07-12]
泉州局组织开展安全生产大检查深化危险化学品和易燃易爆物品安全专项整治工作[2015-10-14]
南平局规范行政执法记录设备使用管理[2015-07-30]
福州局开展邮政普遍服务案例模拟执法[2015-02-25]
福建局举办全省邮政行政执法培训班 提升执法水平[2016-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration