今天是
福建局组织参观廉政书画摄影展
2015-01-12

  为增强干部职工廉政意识,提升廉政文化水平,近日,福建局组织干部职工前往福州市美术馆参观廉政书画摄影作品展,接受一次廉政文化教育。 

  据了解,此次参展作品都以“廉政”为主题,有鞭挞腐败的,有歌颂廉洁的,内容丰富,格调高雅,积极健康,体现浓厚的廉政文化氛围和较强的书法美术摄影创作实力。参观过程中,大家纷纷表示,这些以“廉政”为主题的书法绘画摄影作品,无不意境深远,令人警醒,催人奋进。 

  参观活动既拓展了反腐倡廉的宣传教育内容,丰富了党员干部的精神文化生活,营造出风清气正的廉政文化氛围,也使大家受到一次难得的艺术熏陶。 

    

    

    

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局多举措推进廉政文化建设[2018-07-13]
厦门局多措并举加强廉政文化建设[2015-06-11]
南平局制作精巧书签传递“廉政文化”[2014-12-12]
龙岩局组织参观廉政书画展[2016-11-22]
廉政“小书签” 承载廉政教育“大文章”[2018-11-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration