今天是
省管局部署2012年快递业务经营许可年度报告工作
2012-03-13
       为贯彻落实《国家邮政局关于开展2012年快递业务经营许可年度报告工作的通知》精神,推进福建快递业务经营许可年度报告工作顺利开展,近日,省管局采取三项措施部署许可年度报告工作。
       一是制定年度报告实施方案,明确指导思想和工作目标,确定职责分工,制定年报工作进程表,建立健全年报咨询解答、材料接收、条件审核和年报标注四个层次的组织工作体系;二是发布快递业务经营许可年度报告工作通知,要求企业按期提交年度报告申请;三是于3月上旬在福州、厦门、泉州召开年度报告工作片会,完成全省九地市企业年度报告现场指导工作,重点指导第一次参加年度报告企业提交材料,讲解去年年度报告中出现的问题,督促企业按期准确提交年报申请。
沈美华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration