今天是
福建积极部署快递业务经营许可年度报告扫尾工作
2011-09-27
        为顺利完成我省快递业务经营许可年度报告工作,近日,省管局对部分年度报告存在问题的企业进行了现场指导,全力部署我省年度报告扫尾工作。
        本次扫尾工作主要针对县级以下偏远地区信息不畅通的企业。省局专门召集这些企业进行了现场座谈和指导,要求年报材料不齐全的企业限期补正材料,要求未提交书面年报的企业写下承诺书,保证每年及时办理年度报告相关手续,严格执行快递业务经营许可年度报告规定。
        自2011年快递业务经营许可年度报告工作开展以来,省管局统一指挥,积极部署全省年度报告工作。截至2011年9月23日,全省应办理年度报告的215家企业中,已有196家办理了年度报告标注手续。
沈美华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration